Speiseplan
- MO, 13.05.
- DI, 14.05.
- MI, 15.05.
- DO, 16.05.
- FR, 17.05.
Leicht und Lecker
Grünkernfrikadelle mit Senfsoße, Kartoffeln und Blumenkohl
A,C,G,I,J
Klassisch
Kartoffeltaschen gefüllt mit Brokkoli und Frischkäse, dazu Tomatensoße, Blattsalat und Öl-Essig-Dressing
C,G
Nachtisch
Obstauswahl
Leicht und Lecker
Hamburger ( Rindfleisch Patty) , hausgemachter Ketchup, saurer Gurke und Kartoffelecken
A,C,J
Klassisch
Tiger Nudeln ( Weizennudeln und Vollkornnudeln gemischt ) ,Käsesoße und Rohkost
Paprika, Möhre, Gurke ,Kohlrabi
A,C,G
Nachtisch
Schokomousse
Leicht und Lecker
Gnocchi , Brokkoli ,Paprika , Möhre , Kräuter-mandel-pesto
A,C,G
Klassisch
Hühnerfrikassee mit Reis
G,I,J
Snack-Secial
Hamburger
A
Nachtisch
Früchtejoghurt
G
Leicht und Lecker
Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln und Gurkenrahmsalat
A,C,G
Klassisch
Pfannkuchen mit Vanillesoße
A,C,G
Nachtisch
Obstauswahl
Leicht und Lecker
Chili sin Carne (Vegetarisch) mit Vollkornreis
A,H,I,J
Klassisch
Vegetarisches Schnitzel mit einer Champignonsoße, Bratkartoffel und Blattsalat
A,C,F,G,I
Nachtisch
Stracciatella Pudding
G,H
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- F
- Soja und Sojaerzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- H
- Schalenfrüchte, d. h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew-Nuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss sowie darauf hergestellte Erzeugnisse
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J
- Senf und Senferzeugnisse