Speiseplan
- MO, 13.05.
- DI, 14.05.
- MI, 15.05.
- DO, 16.05.
- FR, 17.05.
Hähnchenbrust
gebratene Hähnchenbrust mit Reis und Paprikarahmsauce
Joghurt
8,A,G,I,J
Salatbüfett
eine reichhaltige Auswahl an frischen oder angemachten Salaten,mit div. Dressings und Pizzabrötchen aus eigener Herstel.
8,A,G,I,J
Tortellini
Tortellini mit Käse-Sahnesauce
Tomatensalat
Schokopudding
A,C,G,I,J
Salatbüfett
eine reichhaltige Auswahl an frischen oder angemachten Salaten,mit div. Dressings und Pizzabrötchen aus eigener Herstel.
8,A,G,I,J
vegetarische Frikadelle
Frikadelle vegetarisch, veg. Bratensauce,
Salzkartoffeln, Rahmkohlrabi
Grießpudding
8,A,C,F,I,J
Salatbüfett
eine reichhaltige Auswahl an frischen oder angemachten Salaten,mit div. Dressings und Pizzabrötchen aus eigener Herstel.
8,A,G,I,J
Fischstäbchen
paniertes Fischfilet mit Spinat und Kartoffelpüree
Stückobst
A,C,D,G,I
Salatbüfett
eine reichhaltige Auswahl an frischen oder angemachten Salaten,mit div. Dressings und Pizzabrötchen aus eigener Herstel.
8,A,G,I,J
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- D
- Fisch und Fischerzeugnisse
- F
- Soja und Sojaerzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J
- Senf und Senferzeugnisse
- 8
- mit Milcheiweiß