Speiseplan
- MO, 23.05.
- DI, 24.05.
- MI, 25.05.
- DO, 26.05.
- FR, 27.05.
Hauptmenü
Piccata Milanese vom Hähnchen (mit Parmesankäse paniert)
Tomatensauce
Spiralnudeln
Blattsalat
44,AA,AaAa,BB,HH
Vegetarisches Menü
Spiralnudeln
Basilikumpesto
Blattsalat
44,AA,BB,HH
Schweinefleischfreies Menü
Piccata Milanese vom Hähnchen (mit Parmesankäse paniert)
Tomatensauce
Spiralnudeln
Blattsalat
44,AA,AaAa,BB,HH
Nachtisch
Marmorkuchen
12a,AA,AaAa,DD
Hauptmenü
Hähnchenschenkel
Pommes
Tomatensalat
13a,44,MM
Vegetarisches Menü
Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
Salat
BB,HH
Schweinefleischfreies Menü
Hähnchenschenkel
Pommes
Tomatensalat
13a,44,MM
Nachtisch
Eishörnchen
21,DD,FF,S
Hauptmenü
Rahmgeschnetzeltes (aus Schweinefleisch)
Reis
gemischter Salat
AA,AaAa,BB,HH
Vegetarisches Menü
bunte vegetarische Reispfanne mit Tofu (Lauch, Sellerie, Möhre)
AA,AaAa,Af,BB,DD,GG,HH,JJ
Schweinefleischfreies Menü
Geflügel-Rahmgeschnetzeltes
Reis
gemischter Salat
AA,AaAa,BB,HH
Nachtisch
Frisches Obst
Fußnoten
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- AA
- Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
- AaAa
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Af
- Hafer und Hafererzeugnisse
- BB
- Laktose
- DD
- Eier und -erzeugnisse
- FF
- Erdnüsse und -erzeugnisse
- GG
- Soja und -erzeugnisse
- HH
- Milch und -erzeugnisse
- JJ
- Sellerie und -erzeugnisse
- MM
- Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben
- S
- Schalenfrüchte und -erzeugnisse
- 12a
- mit Farbstoff
- 13a
- geschwefelt
- 21
- unter Verwendung von Milch
- 44
- das Produkt enthält keine Zusatzstoffe