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Albert-Schweitzer-Realschule plus – ASR Mayen

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Speiseplan

Allergene und Zusatzstoffe

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:
AA
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
AaAa
Weizen und Weizenerzeugnisse
BB
Laktose
DD
Eier und -erzeugnisse
FF
Erdnüsse und -erzeugnisse
GG
Soja und -erzeugnisse
HH
Milch und -erzeugnisse
JJ
Sellerie und -erzeugnisse
KK
Senf und -erzeugnisse
MM
Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben
S
Schalenfrüchte und -erzeugnisse
Sa
Mandeln und Mandelerzeugnisse
1a
mit Konservierungsstoff
2a
mit Antioxidationsmittel
3a
mit Geschmacksverstärker
12a
mit Farbstoff
16
mit Phosphat
21
unter Verwendung von Milch
44
das Produkt enthält keine Zusatzstoffe
93
unter Verwendung von Alkohol