Speiseplan
- MO, 16.06.
- DI, 17.06.
- MI, 18.06.
- DO, 19.06.
- FR, 20.06.
Hauptmenü
Frühlingssuppe
Rindfleischklößchen
Brötchen
16,2a,AA,AaAa,DD,GG,JJ
Vegetarisches Menü
Frühlingssuppe
Grießklößchen
Brötchen
16,2a,AA,AaAa,BB,DD,GG,HH,JJ
Schweinefleischfreies Menü
Frühlingssuppe
Rindfleischklößchen
Brötchen
16,2a,AA,AaAa,DD,GG,JJ
Nachtisch
Frisches Obst
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Hauptmenü
Saftiger Burgunderbraten vom Nacken
Bratenjus
mediterraner Gemüsereis
1a,2a,44,JJ
Vegetarisches Menü
Apfelpfannkuchen
Zucker und Zimt
AA,AaAa,BB,DD,HH
Schweinefleischfreies Menü
Putenbrustbraten gefüllt mit Spinat
Bratenjus
mediterraner Gemüsereis
44,JJ
Nachtisch
Quarkspeise mit Früchten
12a,44,BB,HH
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Hauptmenü
Schweineschnitzel
Rahmsauce mit grünem Pfeffer
Kroketten
Bohnengemüse
44,AA,AaAa,BB,DD,HH,JJ
Vegetarisches Menü
vegetarisches Schnitzel
Rahmsauce mit grünem Pfeffer
Kroketten
Bohnengemüse
AA,AaAa,BB,GG,HH,JJ
Schweinefleischfreies Menü
Putenschnitzel
Rahmsauce mit grünem Pfeffer
Kroketten
Bohnengemüse
12a,AA,AaAa,BB,HH,JJ
Nachtisch
Frisches Obst
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- AA
- Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
- AaAa
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- BB
- Laktose
- DD
- Eier und -erzeugnisse
- GG
- Soja und -erzeugnisse
- HH
- Milch und -erzeugnisse
- JJ
- Sellerie und -erzeugnisse
- 1a
- mit Konservierungsstoff
- 2a
- mit Antioxidationsmittel
- 12a
- mit Farbstoff
- 16
- mit Phosphat
- 44
- das Produkt enthält keine Zusatzstoffe