Speiseplan
- MO, 05.05.
- DI, 06.05.
- MI, 07.05.
- DO, 08.05.
- FR, 09.05.
Hauptmenü
Bauerntopf
Weißbrot
AA,BB,HH
Vegetarisches Menü
Bauerntopf vegetarisch
Weißbrot
2a,AA,Ab,BB,HH
Schweinefleischfreies Menü
Bauerntopf
Weißbrot
AA,BB,HH
Nachtisch
Marmorkuchen
12a,AA,AaAa,DD
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Hauptmenü
Hähnchenschenkel
Pommes
gemischter Salat
Vegetarisches Menü
Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
gemischter Salat
BB,HH
Schweinefleischfreies Menü
Hähnchenschenkel
Pommes
gemischter Salat
Nachtisch
Eishörnchen
12a,21,93,AA,AaAa,BB,DD,FF,HH,S,Sa
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Hauptmenü
Kartoffelsalat
Frikadelle
20,AA,AaAa,BB,DD,HH,KK
Vegetarisches Menü
Kartoffelsalat
vegetarischer Klops
AA,AaAa,BB,DD,GG,HH,JJ,KK
Schweinefleischfreies Menü
Kartoffelsalat
Geflügelfrikadelle
17,AA,AaAa,BB,DD,HH,KK
Nachtisch
Frisches Obst
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Hauptmenü
Geflügel-Rahmgeschnetzeltes
Reis
gemischter Salat
AA,AaAa,BB,HH
Vegetarisches Menü
bunte vegetarische Reispfanne mit Tofu (Lauch, Sellerie, Möhre)
gemischter Salat
AA,AaAa,Af,BB,DD,GG,HH,JJ
Schweinefleischfreies Menü
Geflügel-Rahmgeschnetzeltes
Reis
gemischter Salat
AA,AaAa,BB,HH
Nachtisch
Pfirsich-Maracuja Joghurt
BB,HH
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- AA
- Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
- AaAa
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Ab
- Dinkel und Dinkelerzeugnisse
- Af
- Hafer und Hafererzeugnisse
- BB
- Laktose
- DD
- Eier und -erzeugnisse
- FF
- Erdnüsse und -erzeugnisse
- GG
- Soja und -erzeugnisse
- HH
- Milch und -erzeugnisse
- JJ
- Sellerie und -erzeugnisse
- KK
- Senf und -erzeugnisse
- S
- Schalenfrüchte und -erzeugnisse
- Sa
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- 2a
- mit Antioxidationsmittel
- 12a
- mit Farbstoff
- 17
- mit Milchpulver
- 20
- mit Eiklar
- 21
- unter Verwendung von Milch
- 93
- unter Verwendung von Alkohol