Speiseplan
- MO, 25.09.
- DI, 26.09.
- MI, 27.09.
- DO, 28.09.
- FR, 29.09.
Hauptmenü
passierte Kartoffelsuppe
Siedewurst
Weißbrot
12a,2a,3a,44,AA,AaAa,BB,HH,JJ,MM
Vegetarisches Menü
passierte Kartoffelsuppe
vegetarische "Siedewürstchen"
Weißbrot
12a,3a,44,AA,AaAa,BB,DD,GG,HH,JJ,MM
Schweinefleischfreies Menü
passierte Kartoffelsuppe
Rinds-Wurst
Weißbrot
12a,16,1a,2a,3a,44,AA,AaAa,BB,HH,JJ,MM
Nachtisch
Marmorkuchen
12a,AA,AaAa,DD
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Hauptmenü
Hähnchenschenkel
Pommes
Wachsbrechbohnensalat
44
Vegetarisches Menü
Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
gemischter Salat
BB,HH
Schweinefleischfreies Menü
Hähnchenschenkel
Pommes
Wachsbrechbohnensalat
44
Nachtisch
Eishörnchen
12a,21,93,AA,AaAa,BB,DD,FF,HH,S,Sa
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Hauptmenü
Geflügel-Rahmgeschnetzeltes
Reis
gemischter Salat
AA,AaAa,BB,HH
Vegetarisches Menü
bunte vegetarische Reispfanne mit Tofu (Lauch, Sellerie, Möhre)
gemischter Salat
AA,AaAa,Af,BB,DD,GG,HH,JJ
Schweinefleischfreies Menü
Geflügel-Rahmgeschnetzeltes
Reis
gemischter Salat
AA,AaAa,BB,HH
Nachtisch
Frisches Obst
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Hauptmenü
Nudelsalat
Wiener Würstchen ( vom Schwein )
Brötchen
16,1a,2a,AA,AaAa,BB,DD,GG,HH,KK
Vegetarisches Menü
Nudelsalat mit Pesto
gebratene Tofuschnitte
Brötchen
16,2a,44,AA,AaAa,DD,GG,HH
Schweinefleischfreies Menü
Nudelsalat
Wiener Würstchen Geflügel
Brötchen
16,1a,2a,AA,AaAa,BB,DD,GG,HH,JJ,KK
Nachtisch
Pfirsich-Maracuja Joghurt
BB,HH
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Fußnoten
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- AA
- Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
- AaAa
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Af
- Hafer und Hafererzeugnisse
- BB
- Laktose
- DD
- Eier und -erzeugnisse
- FF
- Erdnüsse und -erzeugnisse
- GG
- Soja und -erzeugnisse
- HH
- Milch und -erzeugnisse
- JJ
- Sellerie und -erzeugnisse
- KK
- Senf und -erzeugnisse
- MM
- Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben
- S
- Schalenfrüchte und -erzeugnisse
- Sa
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- 1a
- mit Konservierungsstoff
- 2a
- mit Antioxidationsmittel
- 3a
- mit Geschmacksverstärker
- 12a
- mit Farbstoff
- 16
- mit Phosphat
- 21
- unter Verwendung von Milch
- 44
- das Produkt enthält keine Zusatzstoffe
- 93
- unter Verwendung von Alkohol