Menübestellung

Albert-Schweitzer-Realschule plus – ASR Mayen

Zurück

Speiseplan

Allergene und Zusatzstoffe

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:
AA
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
AaAa
Weizen und Weizenerzeugnisse
Ab
Dinkel und Dinkelerzeugnisse
Af
Hafer und Hafererzeugnisse
BB
Laktose
DD
Eier und -erzeugnisse
EE
Fisch und -erzeugnisse
FF
Erdnüsse und -erzeugnisse
GG
Soja und -erzeugnisse
HH
Milch und -erzeugnisse
JJ
Sellerie und -erzeugnisse
KK
Senf und -erzeugnisse
S
Schalenfrüchte und -erzeugnisse
Sa
Mandeln und Mandelerzeugnisse
2a
mit Antioxidationsmittel
3a
mit Geschmacksverstärker
4a
mit Süßungsmittel
12a
mit Farbstoff
21
unter Verwendung von Milch
43
enthält keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
44
das Produkt enthält keine Zusatzstoffe
93
unter Verwendung von Alkohol