Speiseplan
- MO, 09.12.
- DI, 10.12.
- MI, 11.12.
- DO, 12.12.
- FR, 13.12.
Hauptmenü
passierte Kartoffelsuppe
Siedewurst
Weißbrot
12a,2a,3a,44,AA,AaAa,BB,HH,JJ,MM
Vegetarisches Menü
passierte Kartoffelsuppe
vegetarische "Siedewürstchen"
Weißbrot
12a,3a,44,AA,AaAa,BB,DD,GG,HH,JJ,MM
Schweinefleischfreies Menü
passierte Kartoffelsuppe
Rinds-Wurst
Weißbrot
12a,16,1a,2a,3a,44,AA,AaAa,BB,HH,JJ,MM
Nachtisch
Marmorkuchen
12a,AA,AaAa,DD
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Hauptmenü
Hähnchenschenkel
Pommes
Wachsbrechbohnensalat
44
Vegetarisches Menü
Ofenkartoffeln mit Sauerrahm
gemischter Salat
BB,HH
Schweinefleischfreies Menü
Hähnchenschenkel
Pommes
Wachsbrechbohnensalat
44
Nachtisch
Eishörnchen
12a,21,93,AA,AaAa,BB,DD,FF,HH,S,Sa
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Hauptmenü
Kassler Rücken
Kartoffeln
Wirsing in Rahm
1a,2a,44,AA,AaAa,BB,HH
Vegetarisches Menü
Kartoffel-Gemüse-Gratin
BB,HH
Schweinefleischfreies Menü
gepökelter Putenrollbraten
Kartoffeln
Wirsing in Rahm
1a,2a,44,AA,AaAa,BB,HH
Nachtisch
Frisches Obst
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Hauptmenü
Kaiserschmarren
Vanillesauce
AA,AaAa,BB,DD,HH
Vegetarisches Menü
Kaiserschmarren
Vanillesauce
AA,AaAa,BB,DD,HH
Schweinefleischfreies Menü
Nudelsalat
Wiener Würstchen Geflügel
16,1a,2a,AA,BB,DD,HH,JJ,KK
Nachtisch
Pfirsich-Maracuja Joghurt
BB,HH
Sonderkost Joel Jaden Schmitz
Menüschale Glutenfrei
Menüschale Gluten- und Laktosefrei
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- AA
- Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
- AaAa
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- BB
- Laktose
- DD
- Eier und -erzeugnisse
- FF
- Erdnüsse und -erzeugnisse
- GG
- Soja und -erzeugnisse
- HH
- Milch und -erzeugnisse
- JJ
- Sellerie und -erzeugnisse
- KK
- Senf und -erzeugnisse
- MM
- Schwefeldioxid und Sulfide in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10/mg/l, als SO2 angegeben
- S
- Schalenfrüchte und -erzeugnisse
- Sa
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- 1a
- mit Konservierungsstoff
- 2a
- mit Antioxidationsmittel
- 3a
- mit Geschmacksverstärker
- 12a
- mit Farbstoff
- 16
- mit Phosphat
- 21
- unter Verwendung von Milch
- 44
- das Produkt enthält keine Zusatzstoffe
- 93
- unter Verwendung von Alkohol