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Albert-Schweitzer-Realschule plus – ASR Mayen

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Speiseplan

Allergene und Zusatzstoffe

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:
AA
Glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
AaAa
Weizen und Weizenerzeugnisse
Ab
Dinkel und Dinkelerzeugnisse
Af
Hafer und Hafererzeugnisse
BB
Laktose
DD
Eier und -erzeugnisse
FF
Erdnüsse und -erzeugnisse
GG
Soja und -erzeugnisse
HH
Milch und -erzeugnisse
JJ
Sellerie und -erzeugnisse
KK
Senf und -erzeugnisse
S
Schalenfrüchte und -erzeugnisse
Sa
Mandeln und Mandelerzeugnisse
2a
mit Antioxidationsmittel
12a
mit Farbstoff
17
mit Milchpulver
20
mit Eiklar
21
unter Verwendung von Milch
93
unter Verwendung von Alkohol