Speiseplan

Bio-zertifiziert nach EG- Öko Verordnung (EG) 834/2007 DE-ÖKO-006. Unsere Küchen der Bettina-Schule, Carl-Schurz-Schule, Theobald-Ziegler-Schule, IGS West und Wallrabenstein sind DGE-zertifiziert.

MO 23.10.
DI 24.10.
MI 25.10.
DO 26.10.
FR 27.10.

Fußnoten

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:
A
Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
C
Eier und Eiererzeugnisse
D
Fisch und Fischerzeugnisse
E
Soja und Sojaerzeugnisse
G
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
H
Schalenfrüchte, d. h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew-Nuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss sowie darauf hergestellte Erzeugnisse
I
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J
Senf und Senferzeugnisse
K
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
1
mit Farbstoffen
2
mit Konservierungsstoffen
4
mit Geschmacksverstärkern
8
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel