Speiseplan

Bio-zertifiziert nach EG- Öko Verordnung (EG) 834/2007 DE-ÖKO-006. Unsere Küchen der Bettina-Schule, Carl-Schurz-Schule, Theobald-Ziegler-Schule, IGS West und Wallrabenstein sind DGE-zertifiziert.

MO 11.12.
DI 12.12.
MI 13.12.
DO 14.12.
FR 15.12.

Fußnoten

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:
A
Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
C
Eier und Eiererzeugnisse
D
Fisch und Fischerzeugnisse
G
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
H
Schalenfrüchte, d. h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew-Nuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss sowie darauf hergestellte Erzeugnisse
I
Sellerie und Sellerieerzeugnisse