Speiseplan

Bio-zertifiziert nach EG- Öko Verordnung (EG) 834/2007 DE-ÖKO-006. Unsere Küchen der Bettina-Schule, Carl-Schurz-Schule, Theobald-Ziegler-Schule, IGS West und Wallrabenstein sind DGE-zertifiziert.

MO 22.05.
DI 23.05.
MI 24.05.
DO 25.05.
FR 26.05.

Fußnoten

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben haben folgende Bedeutung:
A
Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
C
Eier und Eiererzeugnisse
D
Fisch und Fischerzeugnisse
G
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
I
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
KK
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
1
mit Farbstoffen