Speiseplan

Bio-zertifiziert nach EG- Öko Verordnung (EG) 834/2007 DE-ÖKO-006. Unsere Küchen der Bettina-Schule, Carl-Schurz-Schule, Theobald-Ziegler-Schule, IGS West und Wallrabenstein sind DGE-zertifiziert.

MO 18.09.
DI 19.09.
MI 20.09.
DO 21.09.
FR 22.09.

Fußnoten

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben haben folgende Bedeutung:
A
Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
C
Eier und Eiererzeugnisse
D
Fisch und Fischerzeugnisse
E
Soja und Sojaerzeugnisse
G
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
I
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J
Senf und Senferzeugnisse
K
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse