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Albert-Schweitzer-Gymnasium Hürth

Speiseplan

Allergene und Zusatzstoffe

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:
A
Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
C
Eier und Eiererzeugnisse
F
Soja und Sojaerzeugnisse (gen-tech-frei)
G
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
I
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
O
Wir verwenden weder künstliche Farbstoffe, Geschmacksverstärker, künstliche Aromen noch Süßstoffe. Wir verwenden ausschließlich Bio-Lebensmittel von bio-zertifizierten Zulieferern. Bei wildgefangenem Seefisch, für den kein Bio-Zertifizierungssystem besteht, wird MSC zertifizierter Fisch eingesetzt. Unsere Speisen wurden nicht mit chemisch-synthetischen Pestiziden behandelt, kamen nicht in irgendeiner Verarbeitungsstufe aktiv mit Gentechnik in Berührung und alle Tiere wurden artgerecht gehalten sowie mit hochwertigem Bio-Futter ernährt.