Speiseplan
- MO, 27.10.
- DI, 28.10.
- MI, 29.10.
- DO, 30.10.
- FR, 31.10.
Italienische Nudelpfanne mit Knusperschnitzel
A,C,G
Großer Salatteller
Großer Salatteller mit Hähnchenstreifen
A
Großer Salatteller mit Thunfisch und Ei
C
Großer Salatteller mit Käse und Schinken
G
Nasi Goreng mit Gemüse und Ei
A,C
Nudeln mit Soße
A
kleiner Beilagensalat
Dessert
11
Hawaii-Schnitzel mit Kroketten
11,A,C,G
Großer Salatteller
Großer Salatteller mit Thunfisch und Ei
C
Großer Salatteller mit Hähnchenstreifen
A
Großer Salatteller mit Käse und Schinken
G
Nur Kroketten
A,C,G
Vegetarische Käse- Lauchsuppe mit Parmesantoast
A,G
Nudeln mit Soße
A
kleiner Beilagensalat
Dessert
11
Pasta mit Bolognese und Apfelmus
A
Großer Salatteller
Großer Salatteller mit Hähnchenstreifen
A
Großer Salatteller mit Thunfisch und Ei
C
Großer Salatteller mit Käse und Schinken
G
Vegetarische Wraps mit gebratenem Gemüse und Wedges
A
Vegane Wraps mit Wedges
A
Nudeln mit Soße
A
nur Wedges
kleiner Beilagensalat
Dessert
11
Chickenburger mit Pommes frites
11,A,C
nur Fritten
Großer Salatteller
Großer Salatteller mit Hähnchenstreifen
A
Großer Salatteller mit Thunfisch und Ei
C
Großer Salatteller mit Käse und Schinken
G
Vegetarische Tacosalatbowl
A,G
Vegane Tacosalatbowl
A
Nudeln mit Soße
A
kleiner Beilagensalat
Dessert
11
Zwiebelsahnehähnchen mit Reis und Brokkoli
A,C,G
Großer Salatteller
Großer Salatteller mit Hähnchenstreifen
A
Großer Salatteller mit Thunfisch und Ei
C
Großer Salatteller mit Käse und Schinken
G
Semmelknödel mit Sahnepilzen
A,C,G
Semmelknödel mit brauner Soße
1,2,3,4,11,A,C
Vegane Semmelknödel mit brauner Sauce
2,3,4,A,F
kleiner Beilagensalat
Dessert
11
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- F
- Soja und Sojaerzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- 1
- mit Farbstoffen
- 2
- mit Konservierungsstoffen
- 3
- mit Antioxidationsmittel(n)
- 4
- mit Geschmacksverstärkern
- 11
- mit Süßungsmittel
