Speiseplan
- MO, 22.04.
- DI, 23.04.
- MI, 24.04.
- DO, 25.04.
- FR, 26.04.
Hähnchencurry mit Reis
mit Salat
A
Hähnchencurry mit Nudeln
mit Salat
1,3,11,A,G
Reispfanne mit buntem Gemüse
A
Nudeln mit Soße
A
Geschnetzeltes mit Knödeln oder Reis, mit Salat oder Gemüse
mit Dessert
-Pädagogischer Tag-
11,A,C,G
Bauernsalat mit Fets, Oliven und Brot
mit Dessert
-Pädagogischer Tag-
11,A,G
KipKorn mit Pommes frites
und Dessert
11,A,G
nur Fritten
Großer Salatteller
mit Brot
A
Großer Salatteller mit Thunfisch und Ei
mit Brot
A,C
Großer Salatteller mit Hähnchenstreifen
mit Brot
A
Großer Salatteller mit Käse und Schinken
mit Brot
A,G
Falafelteller mit Pitabrot
mit Salat
A
Veganer Falafelteller
A
Kipkorn - Takeaway
A,G
Großer Salatteller "Takeaway"
Großer Salatteller mit Hähnchen "Takeaway"
Großer Salatteller mit Thunfisch und Ei "Takeaway"
C
Großer Salatteller mit Schinken und Käse "Takeaway"
G
Falafelteller - Takeaway
A
Nudeln mit Soße
A
Kartoffelgratin mit Salat und gefülltem Hähnchenfilet
A,C,G
nur Kartoffelgratin
C,G
Großer Salatteller
mit Brot
A
Großer Salatteller mit Thunfisch und Ei
mit Brot
A,C
Großer Salatteller mit Hähnchenstreifen
mit Brot
A
Großer Salatteller mit Käse und Schinken
mit Brot
A,G
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Kräuterquark
mit Salat
G
Vegane gefüllte Ofenkartoffeln
mit Salat
F
Nudeln mit Soße
A
Gefülltes Hähnchen - Takeaway
A,C,G
Ofenkartoffel - Takeaway
G
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- F
- Soja und Sojaerzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- 1
- mit Farbstoffen
- 3
- mit Antioxidationsmittel(n)
- 11
- mit Süßungsmittel