Speiseplan
- MO, 30.06.
- DI, 01.07.
- MI, 02.07.
- DO, 03.07.
- FR, 04.07.
Cordon bleu mit verschiedenen Salaten (Kartoffel-, Nudel-, Blattsalat)
und Dessert
11,A,C,G
Couscous-Gemüsepfanne
mit Salat
A
vegane Couscouspfanne
A
Nudeln mit Soße
A
Couscous-Gemüsepfanne - takeaway
A
Cordon bleu - Takeaway
A,C,G
Chili con Carne mit Reis
mit Dessert
11,A,G,I
Falafelteller mit Pitabrot
mit Salat
A
Veganer Falafelteller
A
Nudeln mit Soße
A
Chili con Carne - Takeaway
A,I
Falafelteller - Takeaway
A
Italienische Nudelpfanne mit Knusperschnitzel
mit Dessert
A,C,G
Großer Salatteller
mit Brot
A
Großer Salatteller mit Thunfisch und Ei
mit Brot
A,C
Großer Salatteller mit Hähnchenstreifen
mit Brot
A
Großer Salatteller mit Käse und Schinken
mit Brot
A,G
Smashed Potatoes mit Dip
mit Salat
G
Vegane smashed Potatoes
Nudeln mit Soße
A
Knusperschnitzel - Takeaway
A,C,G
Smashed Potatoes - Takeaway
G
Großer Salatteller "Takeaway"
Großer Salatteller mit Hähnchen "Takeaway"
Großer Salatteller mit Thunfisch und Ei "Takeaway"
C
Großer Salatteller mit Schinken und Käse "Takeaway"
G
Jägerschnitzel mit Kroketten
mit Salat
2,3,11,A,C,I,J
Nur Kroketten mit Salat
A,C,G
Nudelauflauf "Mac & Cheese"
A,G
Veganer Nudelauflauf
A,F
Nudeln mit Soße
A
Jägerschnitzel - Takeaway
2,3,11,A,C,I,J
Nudelauflauf - Takeaway
A,C,G
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- F
- Soja und Sojaerzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J
- Senf und Senferzeugnisse
- 2
- mit Konservierungsstoffen
- 3
- mit Antioxidationsmittel(n)
- 11
- mit Süßungsmittel