Speiseplan
- MO, 15.12.
- DI, 16.12.
- MI, 17.12.
- DO, 18.12.
- FR, 19.12.
„Wikingertopf“ mit Nudeln und Apfelmus
11,A,C,G
Vegetarisches Chili auf Reis
11
Veganes Chili auf Reis
11,A
Nudeln mit Soße
A
kleiner Beilagensalat
Dessert
11
Pizza "Salami"
A,G
Pizza "Hawaii"
A,G
Pizza "Gyros"
A,G
Pizza "Tomate-Mozzarella"
A,G
Pizza "Spinat"
A,G
Nudeln mit Soße
A
kleiner Beilagensalat
Dessert
11
Hähnchenpfanne mit Kroketten
A,C,G
Nur Kroketten
A,C,G
Großer Salatteller
Großer Salatteller mit Thunfisch und Ei
C
Großer Salatteller mit Hähnchenstreifen
A
Großer Salatteller mit Käse und Schinken
G
Überbackene Nudelnester
A,G
Vegane überbackene Nudelnester
A,F
Nudeln mit Soße
A
kleiner Beilagensalat
Dessert
11
Schweinebraten mit Spätzle
A,C,G
nur Spätzle
A,C,G
„Loaded Fries“ (Pommes frites mit Gemüsetopping)
I
vegane „Loaded Fries“
nur Fritten
Nudeln mit Soße
A
kleiner Beilagensalat
Dessert
11
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- F
- Soja und Sojaerzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- 11
- mit Süßungsmittel