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Speiseplan

Fußnoten

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:
A
Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
C
Eier und Eiererzeugnisse
D
Fisch und Fischerzeugnisse
E
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
G
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
H
Schalenfrüchte, d. h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew-Nuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss sowie darauf hergestellte Erzeugnisse
I
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J
Senf und Senferzeugnisse
1
mit Farbstoffen
11
mit Süßungsmittel
14
Säurungsmittel
15
Nitropökelsalz