Speiseplan
- MO, 23.11.
- DI, 24.11.
- MI, 25.11.
- DO, 26.11.
- FR, 27.11.
Pasta "Tricolore"
mit Ricotta-Tomaten-Sauce dazu Bohnensalat
1,A,C,G,I,J
Vegetarischer Schnibbelbohnen-Kartoffel-Eintopf
mit Suppengemüse aus Möhren, Sellerie u. Lauch, dazu ein Stück Fladenbrot
A,I,K
Hähnchenkeule / Laktosefrei
und Salzkartoffeln dazu Leipziger Allerlei "natur" (aus Erbsen, Möhren und Blumenkohl)
Glutenfreie Pasta "Tricolore" / Glutenreduziert
mit Ricotta-Tomaten-Sauce dazu Bohnensalat
1,G,I,J
Naturjoghurt
G
Stückobst der Saison
Vegetarische Vollkorn-Penne "Bolognese"
mit Sojahack und Erbsen
A,F,I
Knusper-Innenfilets
vom Hähnchen und Salzkartoffeln dazu Paprikasauce
A,C,I
Vegetarische Vollkorn-Penne "Bolognese" / Laktosefrei
mit Sojahack und Erbsen
A,F,I
Kartoffel-Möhren-Gratin / Glutenreduziert
mit Kräuterrahmsauce
C,G,I
Naturjoghurt
G
Stückobst der Saison
Gemüsepfanne
(Bohnen, Karotten, Erbsen) mit Kartoffeln und Ebly dazu eine helle Kräutersauce
A,G,I
"Chili con Carne"
mit Rinderhackfleisch, Mais, roten Bohnen, Paprika und Reis
A
Bunte Buchstabensuppe / Laktosefrei
mit Wurzelgemüse aus Möhren, Sellerie und Lauch dazu ein Stück Fladenbrot
A,C,I,K
"Chili con Carne" / Glutenreduziert
mit Rinderhackfleisch, Mais, roten Bohnen, Paprika und Reis
11
Naturjoghurt
G
Rohkost ungeschnitten
Fußnoten
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- F
- Soja und Sojaerzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J
- Senf und Senferzeugnisse
- K
- Sesamen und Sesamenerzeugnisse
- 1
- mit Farbstoffen
- 11
- mit Süßungsmittel