Speiseplan
- MO, 08.09.
- DI, 09.09.
- MI, 10.09.
- DO, 11.09.
- FR, 12.09.
Rindergulasch mit Rotkohl und Kroketten

Leckeres Rindergulasch aus der Keule (saftig und mager) mit Rotkohl und Kroketten
A,C,G,I
Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf

Hausgemachter Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf mit Reibekäse - frisch aus dem Ofen
G
Salat vom Buffet

Ab sofort bieten wir als Alternative zu den warmen Tagesgerichten Salate aus unseren nagelneuen Buffet an!
Kleiner Salat: 2,50 EUR
Großer Salat: 5,00 EUR
Auch als "to go"!
Kleiner Salat vom Buffet

Ab sofort bieten wir als Alternative zu den warmen Tagesgerichten Salate aus unserem nagelneuen Buffet an!
Hähnchenfilets "Gärtnerin" mit Reis

Hähnchenfilets "Gärtnerin" mit Brokkoli sowie gelben und roten Möhren in Schlemmersauce, dazu Reis
G
Spaghetti mit leckerer Tomatensauce

Spaghetti mit leckerer Tomatensauce und auf Wunsch mit frisch gehobeltem Grana Padano Käse
A,C,I
Salat vom Buffet

Ab sofort bieten wir als Alternative zu den warmen Tagesgerichten Salate aus unseren nagelneuen Buffet an!
Kleiner Salat: 2,50 EUR
Großer Salat: 5,00 EUR
Auch als "to go"!
Kleiner Salat vom Buffet

Ab sofort bieten wir als Alternative zu den warmen Tagesgerichten Salate aus unserem nagelneuen Buffet an!
Currywurst mit Kartoffelspalten und Krautsalat

Unsere hausgemachte Currywurst
mit Kartoffelspalten, Mayo, Ketchup
und amerikanischem Krautsalat
7,G
Rote Linsen - Süßkartoffelcurry

Veganes Rote Linsen -
Süßkartoffelcurry mit Paprika und
Kokosmilch im Couscous-Rand
Salat vom Buffet

Ab sofort bieten wir als Alternative zu den warmen Tagesgerichten Salate aus unseren nagelneuen Buffet an!
Kleiner Salat: 2,50 EUR
Großer Salat: 5,00 EUR
Auch als "to go"!
Kleiner Salat vom Buffet

Ab sofort bieten wir als Alternative zu den warmen Tagesgerichten Salate aus unserem nagelneuen Buffet an!
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- 7
- Phosphat