Speiseplan
- MO, 07.07.
- DI, 08.07.
- MI, 09.07.
- DO, 10.07.
- FR, 11.07.
Putengeschnetzeltes "Thai Style" mit Sojasauce, Asia-Gemüse und Basmatireis

Putengeschnetzeltes "Thai Style" mit würziger Sojasauce, Asia-Gemüse und Basmatireis
F,I
Spaghetti mit leckerer Tomatensauce

Spaghetti mit leckerer Tomatensauce und auf Wunsch mit frisch gehobeltem Grana Padano Käse
A,C,I
Milchreis mit Früchten

Warmer Milchreis mit frischem Obst (täglich wechselnd) und leichter Zimtnote
G
Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes frites

Frisch gebratenes
Schweineschnitzel "Wiener Art" mit
Zitronenviertel und Pommes frites,
dazu Mayo und/oder Ketchup
A,C,G
Frühlingsrolle "süß-sauer"

Loempia (Frühlungsrolle" mit süß-saurer Sauce auf frischen Gemüse aus dem Wok und Jasminreis
F
Milchreis mit Früchten

Warmer Milchreis mit frischem Obst (täglich wechselnd) und leichter Zimtnote
G
Backfisch mit Remouladensauce, Schwenkkartoffeln und Salat

Knuspriger Ofen-Backfisch mit Remouladensauce, Schwenkkartoffeln und Salat
A,C,D,G,J
Bunter Gemüseauflauf mit Reibekäse und Körnerbaguette

Bunter Gemüseauflauf mit Reibekäse und Körnerbaguette
A,C,G
Milchreis mit Früchten

Warmer Milchreis mit frischem Obst (täglich wechselnd) und leichter Zimtnote
G
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- D
- Fisch und Fischerzeugnisse
- F
- Soja und Sojaerzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J
- Senf und Senferzeugnisse