Speiseplan
- MO, 05.05.
- DI, 06.05.
- MI, 07.05.
- DO, 08.05.
- FR, 09.05.
Leckeres Rindergulasch mit Erbsen, Möhren und Kroketten

Leckeres Rindergulasch mit Erbsen, Möhren und Kroketten
A,C,G,I
Spaghetti Carbonara

Spaghetti mit Schinkenwürfeln in Käse-Sahne-Sauce, dazu ein Beilagensalat
7,A,G
Falafel-Döner

Fladenbrot gefüllt mit leicht-scharfer Joghurtsauce, Rohkostsalat und Falafelbällchen
A,G
Indian Butter Chicken mit Reis

Hähnchenfiletstücke in würziger Sahnesauce mit Ingwer, Kreuzkümmel und Koriander, dazu Reis
G,H,J
Chefsalat

Knackiger Chef-Salat mit gekochtem Ei, Käse und Schinken, dazu ein leichtes Cocktaildressing und frisches Brot
!!! Der Salat ist auch ohne Schinken bestellbar !!!
3,7,A,C,G
Falafel-Döner

Fladenbrot gefüllt mit leicht-scharfer Joghurtsauce, Rohkostsalat und Falafelbällchen
A,G
Buntes Fisch-Frikassee mit Tortellini

Buntes Fischfrikasse (Seelachs) mit Gemüse und Tortellini in Schlemmersauce
A,C,D,G
Kartoffel-Gemüsepfanne mit Kräuterquark

Frisches Gemüse und Kartoffeln aus der Pfanne mit Kräuterquark
G
Falafel-Döner

Fladenbrot gefüllt mit leicht-scharfer Joghurtsauce, Rohkostsalat und Falafelbällchen
A,G
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- D
- Fisch und Fischerzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- H
- Schalenfrüchte, d. h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew-Nuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss sowie darauf hergestellte Erzeugnisse
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J
- Senf und Senferzeugnisse
- 3
- mit Antioxidationsmittel(n)
- 7
- Phosphat