Speiseplan
- MO, 15.09.
- DI, 16.09.
- MI, 17.09.
- DO, 18.09.
- FR, 19.09.
Hähnchen Cordon bleu

Hähnchen Cordon bleu mit
holländischer Sauce, Buttergemüse und Rösti
3,A,G,I
Blumenkohl-Kartoffel-Käsesupe

Herzhafte Suppe mit Blumenkohl, Kartoffeln und Käse, dazu ein Brötchen
A,G,I
Salat vom Buffet

Ab sofort bieten wir als Alternative zu den warmen Tagesgerichten Salate aus unseren nagelneuen Buffet an!
Kleiner Salat: 2,50 EUR
Großer Salat: 5,00 EUR
Auch als "to go"!
Kleiner Salat vom Buffet

Ab sofort bieten wir als Alternative zu den warmen Tagesgerichten Salate aus unserem nagelneuen Buffet an!
Döner Kebab

Döner (Hähnchen) im Fladenbrot mit Joghurt-Knoblauchsauce und fein gewürfeltem Salat
A,G
Falafel-Döner

Fladenbrot gefüllt mit leicht-scharfer Joghurtsauce, Rohkostsalat und Falafelbällchen
A,G
Salat vom Buffet

Ab sofort bieten wir als Alternative zu den warmen Tagesgerichten Salate aus unseren nagelneuen Buffet an!
Kleiner Salat: 2,50 EUR
Großer Salat: 5,00 EUR
Auch als "to go"!
Kleiner Salat vom Buffet

Ab sofort bieten wir als Alternative zu den warmen Tagesgerichten Salate aus unserem nagelneuen Buffet an!
Backfisch mit Remouladensauce, Petersilienkartoffeln und Sahnegurken

Knuspriger Ofen-Backfisch mit Remouladensauce, Petersilienkartoffeln und Sahnegurken
A,C,D,G,J
Käsespätzle

Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Bergkäse, dazu ein Fruchtjoghurt
A,C,G
Salat vom Buffet

Ab sofort bieten wir als Alternative zu den warmen Tagesgerichten Salate aus unseren nagelneuen Buffet an!
Kleiner Salat: 2,50 EUR
Großer Salat: 5,00 EUR
Auch als "to go"!
Kleiner Salat vom Buffet

Ab sofort bieten wir als Alternative zu den warmen Tagesgerichten Salate aus unserem nagelneuen Buffet an!
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- D
- Fisch und Fischerzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J
- Senf und Senferzeugnisse
- 3
- mit Antioxidationsmittel(n)