Speiseplan
- MO, 21.04.
- DI, 22.04.
- MI, 23.04.
- DO, 24.04.
- FR, 25.04.
Kartoffel - Bio-Möhren - Eintopf
Kartoffel - Bio-Möhren - Eintopf
mit 5 Mettbällchen (Rind),
dazu Brötchen
Dessert: Frischobst
Vegetarisch
Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelmus
Dessert: Frischobst
Seelachsfilet im Knuspermantel
Seelachsfilet im Knuspermantel mit Kartoffelpüree, Dillsoße
und Rustikamöhren
Dessert: Himbeerjoghurt
Vegetarisch
4 gefüllte Maultaschen mit geschmortem Zucchinigemüse und Kräutersoße
Dessert: Himbeerjoghurt
Spaghetti Bolognese (Rind)
Spaghetti Bolognese (Rind) mit Parmesan,
dazu Gurkensalat
Dessert: Frischobst
Vegetarisch
Schmorgemüse
(Paprika, Zucchini, Champignons)
mit Reis und Tomaten Ragout
Dessert: Frischobst