Speiseplan
- MO, 01.12.
- DI, 02.12.
- MI, 03.12.
- DO, 04.12.
- FR, 05.12.
Linseneintopf mit Geflügelwürstchen
Linseneintopf
mit Geflügelwürstchen,
dazu Brötchen
Dessert: Frischobst
Mediterrane Gemüsepfanne
Mediterrane Gemüsepfanne (Paprika, Zucchini, Champignons),
dazu 5 Röstinchen und Tomatensoße
Dessert: Frischobst
Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße
Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße, dazu Salzkartoffeln und Bio-Kaisergemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Möhren)
Dessert: Waldfruchtjoghurt
Bio-Blumenkohl- Bio-Brokkoli -Mix
Bio-Blumenkohl- Bio-Brokkoli -Mix mit Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
Dessert: Waldfruchtjoghurt
Putengeschnetzeltes in Currysoße
Putengeschnetzeltes in Currysoße mit Reis, dazu Rustikamöhren
Dessert: Frischobst
Vollkornnudeln mit Champignonsoße
Vollkornnudeln
mit Champignonsoße und Bio-Blumenkohl, dazu Möhren-Krautsalat
Dessert: Frischobst
Tilapiafilet mit Kartoffelpüree
2 Tilapiafilet mit Kartoffelpüree und Erbsengemüse
Dessert: Pfirsichquark
Schwenkkartoffeln mit Kräuterquark
Schwenkkartoffeln mit Kräuterquark und geschmortem Zucchinigemüse
Dessert: Pfirsichquark