Speiseplan
- MO, 10.11.
- DI, 11.11.
- MI, 12.11.
- DO, 13.11.
- FR, 14.11.
Erbseneintopf mit Geflügelwürstchen
Erbseneintopf mit Geflügelwürstchen
dazu Brötchen
Dessert: Frischobst
Vegetarisch
Vollkornnudeln mit Paprikarahmsoße, dazu Rustikamöhren und Krautsalat
Dessert: Frischobst
Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße
Hähnchenbrustfilet in Rahmsoße mit Salzkartoffeln und Erbsen
Dessert: Blaubeerquark
Vegetarisch
Curryreis mit Wokgemüse (Bambus, Zuckerschoten, Zucchini, Champignons) und Tomatensoße
Dessert: Blaubeerquark
Putensteak in Rahmsoße
Putensteak in Rahmsoße mit 5 Röstinchen und Bio-Brokkoli
Dessert: Frischobst
Vegetarisch
2 mit Reis gefüllte Paprikaschoten, dazu Gnocchi und Tomatenrahmsoße
Dessert: Frischobst
Hackbraten (Schwein)
Hackbraten (Schwein) mit Rahmwirsing, dazu Salzkartoffeln
Dessert: Orangenjoghurt
Vegetarisch
Makkaroni mit Gemüsebolognese,
dazu Möhrensalat
Dessert: Orangenjoghurt