Speiseplan
- MO, 05.05.
- DI, 06.05.
- MI, 07.05.
- DO, 08.05.
- FR, 09.05.
Menü 1 - Schnittbohnen Eintopf
Schnittbohnen Eintopf
mit Würstchen (Schwein),
dazu Brötchen
Dessert: Frischobst
Menü 2 - Vegetarisch
Mediterrane Gemüsepfanne (Paprika, Zucchini, Champignons),
dazu 5 Röstinchen und Tomatensoße
Dessert: Frischobst
Menü 1 - Currywurst
Currywurst (Schwein) mit Tomaten-Currysoße, dazu Spiralnudeln und Krautsalat
Dessert: Waldfruchtjoghurt
Menü 2 - Vegetarisch
Bio-Blumenkohl- Bio-Brokkoli -Mix mit Bratkartoffeln und Sauce Hollandaise
Dessert: Waldfruchtjoghurt
Menü 1 - Putengeschnetzeltes in Currysoße
Putengeschnetzeltes in Currysoße mit Reis, dazu Rustikamöhren
Dessert: Frischobst
Menü 2 - Vegetarisch
2 Gemüseschnitzel mit Tomatenragout, dazu Salzkartoffeln und Möhrensalat
Dessert: Frischobst
Menü 1 - Tilapiafilet mit Kartoffelpüree
2 Tilapiafilet mit Kartoffelpüree, Kräutersoße und Erbsengemüse
Dessert: Pfirsichquark
Menü 2 - Vegetarisch
Schwenkkartoffeln mit Kräuterquark und geschmortem Zucchinigemüse
Dessert: Pfirsichquark