Speiseplan
- MO, 04.11.
- DI, 05.11.
- MI, 06.11.
- DO, 07.11.
- FR, 08.11.
Menü 1 - Sahneschnitzel mit Salzkartoffeln
2 Sahneschnitzel (Schwein) mit Salzkartoffeln und Kaisergemüse(Bio Möhre,Brokkoli,Blumenkohl)
Dessert: Frischobst
Menü 2 - Vegetarisch
Spaghetti mit Basilikumsoße, dazu Möhrensalat
Dessert: Frischobst
Menü 1 - Putengulasch mit Penne Nudeln
Putengulasch mit Penne Nudeln und Rustikamöhren
Dessert: Zitronenquark
Menü 2 - Vegetarisch
Gebratene Schupfnudeln
mit Apfelmus
Dessert: Zitronenquark
Menü 1 - Rahmgeschnetzeltes
Rahmgeschnetzeltes vom Schwein, dazu Vollkornnudeln und Erbsengemüse(Bio)
Dessert: Frischobst
Menü 2 - Vegetarisch
Blumenkohl(Bio) in Currysoße
mit Salzkartoffeln
Dessert: Frischobst
Menü 1 - Königsberger Klopse
3 Königsberger Klopse (Geflügel) in Kapernsoße, dazu Salzkartoffeln und Bohnengemüse (Bio)
Dessert: Vanillejoghurt
Menü 2 - Gebratenes Tilapiafilet
2 Gebratenes Tilapiafilet mit Reis und Senfsoße, dazu Möhrengemüse (Bio)
Dessert: Vanillejoghurt