Speiseplan
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- E
- Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
- F
- Soja und Sojaerzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- H
- Schalenfrüchte, d. h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew-Nuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss sowie darauf hergestellte Erzeugnisse
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J
- Senf und Senferzeugnisse
- L
- Schwefeldioxid und Sulfite von mehr als 10 mg/kg
- 2
- mit Konservierungsstoffen
- 4
- mit Geschmacksverstärkern