Speiseplan
Die mit dem DGE-Logo gekennzeichnete Menülinie hat eine DGE-Zertifizierung erhalten und wurde mit dem DGE-Logo ausgezeichnet. Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“. Die Einhaltung der Kriterien wurde von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V.(DGE) überprüft. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie unter DGE_Qualitaetsstandard_Schule.pdf
- MO, 10.11.
- DI, 11.11.
- MI, 12.11.
- DO, 13.11.
- FR, 14.11.
- SA, 15.11.
Grüne Sauce
Gekochte Eier mit Frankfurter Grie Soß und Schwenkkartoffeln
Dessert: Fruchjoghurt
EI,LA,S,SD
Hähnchengyros, Reis, Gurkensalat
Hähnchengyros mit Reis, Gurkensalat und Joghurtdressing
Dessert: Fruchtjoghurt
LA,S,SL
Sondermenü Laktosefrei
Sondermenü Glutenfrei
Pastabar
Nudeln mit einer Fleischsauce und Dessert
EI,GL,LA,SC,SL,SO
Pastabar vegetarisch
Nudeln mit einer vegetarischen Sauce und Dessert
EI,GL,LA,SC,SL,SO
Vollkornspirelli
Vollkornspirelli mit Gemüsesauce
Dessert: Stückobst
GL,S,SL
Königsberger Klopse, Kartoffelpüree, Mischsalat
Königsberger Klopse mit Kapernsauce, Spätzle und Griechischem Salat
Dessert: Stückobst
EI,GL,LA,S,SL,SO
Sondermenü Laktosefrei
Sondermenü Glutenfrei
Pastabar
Nudeln mit einer Fleischsauce und Dessert
EI,GL,LA,SC,SL,SO
Pastabar vegetarisch
Nudeln mit einer vegetarischen Sauce und Dessert
EI,GL,LA,SC,SL,SO
Kartoffel-Lachs-Gratin, Beilagensalat
Kartoffel-Lachs-Gratin mit Beilagensalat und Essig-Öl-Dressing
Dessert: Donut
FI,GL,LA
Mac&Cheese, Rote Beete Salat
Mac&Cheese (Käsemaccheroni) mit Rote Beete Salat
Dessert: Donut
9,EI,GL,LA
Sondermenü Laktosefrei
Sondermenü Glutenfrei
Pastabar
Nudeln mit einer Fleischsauce und Dessert
EI,GL,LA,SC,SL,SO
Pastabar vegetarisch
Nudeln mit einer vegetarischen Sauce und Dessert
EI,GL,LA,SC,SL,SO
Hühnerfrikassee
Hühnerfrikassee mit Kräuterreis
Dessert: Stückobst
GL
Kartoffel-Frischkäsetasche, Ratatouille
2 Kartoffel-Frischkäsetaschen mit Ratatouille Gemüse
Dessert: Stückobst
3,EI,GL,LA,SC,SE,SL,SO
Sondermenü Laktosefrei
Sondermenü Glutenfrei
Pastabar
Nudeln mit einer Fleischsauce und Dessert
EI,GL,LA,SC,SL,SO
Pastabar vegetarisch
Nudeln mit einer vegetarischen Sauce und Dessert
EI,GL,LA,SC,SL,SO
Gemüseeintopf mit Baguette
Bunter Gemüseeintopf mit Linsen, Karotten, Lauch, Sellerie und Baguette
Dessert: Schokopudding
GL,SL
Chicken Fried Rice
Asiatischer, gebratener Reis mit Gemüse und Hähnchen
Dessert: Schokopudding
EI,GL,S,SE,SL,SO
Sondermenü Laktosefrei
Sondermenü Glutenfrei
Pastabar
Nudeln mit einer Fleischsauce und Dessert
EI,GL,LA,SC,SL,SO
Pastabar vegetarisch
Nudeln mit einer vegetarischen Sauce und Dessert
EI,GL,LA,SC,SL,SO
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- EI
- enthält Eier
- FI
- enthält Fisch
- GL
- enthält glutenhaltiges Getreide: enthält Gerste (GL-G), enthält Hafer (GL-H), enthält Roggen (GL-R), enthält Weizen oder Dinkel (GL-W)
- LA
- enthält Milch
- S
- enthält Senf
- SC
- enthält Schalenfrüchte: enthält Cashewnüsse (SC-CA), enthält Haselnüsse (SC-HA), enthält Mandeln (SC-MA), enthält Macadamianüsse (SC-MC), enthält Paranüsse (SC-PA), enthält Pekannüsse (SC-PE), enthält Pistazien (SC-PI), enthält Walnüsse (SC-W)
- SD
- enthält Schwefeldioxid / Sulfite
- SE
- enthält Sesamsamen
- SL
- enthält Sellerie
- SO
- enthält Soja
- 3
- mit Antioxidantien
- 9
- Süßungsmittel/n