Speiseplan
- MO, 05.05.
- DI, 06.05.
- MI, 07.05.
- DO, 08.05.
- FR, 09.05.
Leicht und Lecker
Chili sin Carne (Vegetarisch) mit Bulgur
A,F,J
Klassisch
Germknödel mit Pflaumenkompott
A,C,G
Nachtisch
Vanillepudding
F,G
Leicht und Lecker
Thai - Curry mit Zuckerschoten, Möhre und Paprika, dazu Jasminreis
A,F,G
Klassisch
Mac and Cheese mit Gurkensalat
A,G
Nachtisch
Obstsalat
Leicht und Lecker
Gnocchi mit italienischen Gemüseragout und Parmesan , dazu Blattsalat und Joghurtdressing
Klassisch
Hamburger oder Cheeseburger , Kroketten, saure Gurke, Blattsalat und Ketchup
A,G
Nachtisch
Erdbeer-Joghurt
G
Leicht und Lecker
Makkaroni Nudeln mit Linsenbolognese und Krautsalat
A,H,I
Klassisch
Geflügel-Cevapcici mit Tzatziki, Djuvec- reis und Krautsalat
A,C,G
Nachtisch
Schokoladenkuchen
A,C,G
Leicht und Lecker
Blumenkohl in Schnittlauchsauce mit Salzkartoffeln und Kürbiskerncrunch
F,H,I,J,K
Klassisch
Gemüsepizza mit Tomate, Zucchini und Mais
Nachtisch
Obstauswahl
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- F
- Soja und Sojaerzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- H
- Schalenfrüchte, d. h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew-Nuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss sowie darauf hergestellte Erzeugnisse
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J
- Senf und Senferzeugnisse
- K
- Sesamen und Sesamenerzeugnisse