Speiseplan
- MO, 15.04.
- DI, 16.04.
- MI, 17.04.
- DO, 18.04.
- FR, 19.04.
Leicht und Lecker
Gnocchis , Basilikum Pesto, Gemüsesalat
A,C,G
Klassisch
Rührei, Kartoffelgratin, Erbsen & Möhre
C,G
Nachtisch
Obst
Leicht und Lecker
Makkaroni Nudeln , Käselauchsoße, bunter Maissalat mit Paprika, Tomate und Gurke
8,A,G
Klassisch
Bolognese Lasagne mit Cheddar Käse überbacken , gemischter Blattsalat , Tomatendressing
A,G
Nachtisch
Früchtejoghurt
G
Leicht und Lecker
Falafel Bällchen, Currysoße, Brokkoli und Linsengemüse
I,J,K
Klassisch
Reibekuchen , Apfelkompott
A,C
Nachtisch
Marmorkuchen
A,C,G
Leicht und Lecker
Blumenkohl-Mais-Bratling, Kartoffeldrillinge, Kräuterquark
A,C,G
Klassisch
Hähnchenbrust, Geflügelsoße, Reis mit Erbsen und Tomate
I,J
Nachtisch
Obst
Leicht und Lecker
Linsenfrikadelle, Tomatensoße, Vollkornreis Möhre-Maissalat
A,C,H,I
Klassisch
Farfalle Nudeln , Spinat-Käsesoße , Möhre-Maissalat
A,C,G
Nachtisch
Stracciatella Joghurt
G
Fußnoten
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- H
- Schalenfrüchte, d. h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew-Nuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss sowie darauf hergestellte Erzeugnisse
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J
- Senf und Senferzeugnisse
- K
- Sesamen und Sesamenerzeugnisse
- 8
- mit Milcheiweiß