Speiseplan
- MO, 15.09.
- DI, 16.09.
- MI, 17.09.
- DO, 18.09.
- FR, 19.09.
Penne
mit veg. Bolognese Sauce und Gemüsesticks
Dessert: Quark
8,A,C,G,I
Salatbüfett
eine reichhaltige Auswahl an frischen oder angemachten Salaten,mit div. Dressings und Pizzabrötchen aus eigener Herstel.
8,A,G,I,J
Hühnerfrikasse
mit Reis
Dessert: Waldmeistergötterspeise
8,G,I
Salatbüfett
eine reichhaltige Auswahl an frischen oder angemachten Salaten,mit div. Dressings und Pizzabrötchen aus eigener Herstel.
8,A,G,I,J
Rührei
mit Rahmblumenkohl und Salzkartoffeln
Dessert: Obst
8,A,C,G,I,J
Salatbüfett
eine reichhaltige Auswahl an frischen oder angemachten Salaten,mit div. Dressings und Pizzabrötchen aus eigener Herstel.
8,A,G,I,J
Mehlpfannkuchen
mit Apfelmus, Zimt/Zucker und Blattsalat mit Dressing
Dessert: Vanillepudding
8,A,C,G,I,J
Salatbüfett
eine reichhaltige Auswahl an frischen oder angemachten Salaten,mit div. Dressings und Pizzabrötchen aus eigener Herstel.
8,A,G,I,J
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J
- Senf und Senferzeugnisse
- 8
- mit Milcheiweiß