Speiseplan
- MO, 05.05.
- DI, 06.05.
- MI, 07.05.
- DO, 08.05.
- FR, 09.05.
Möhreneintopf
mit Geflügelwürstchen und Baguette
Dessert: Vanillepudding
8,A,C,G,I,J
Salatbüfett
eine reichhaltige Auswahl an frischen oder angemachten Salaten,mit div. Dressings und Pizzabrötchen aus eigener Herstel.
8,A,G,I,J
Pizza
"Margarita" mit Tomatensalat
Dessert: Quark
8,A,G
Salatbüfett
eine reichhaltige Auswahl an frischen oder angemachten Salaten,mit div. Dressings und Pizzabrötchen aus eigener Herstel.
8,A,G,I,J
Veg. Backfisch
mit Remoulade, gem. Salat mit Dressing und Salzkartoffeln.
Dessert: Waldmeistergötterspeise
8,A,C,G,I,J
Salatbüfett
eine reichhaltige Auswahl an frischen oder angemachten Salaten,mit div. Dressings und Pizzabrötchen aus eigener Herstel.
8,A,G,I,J
Spaghetti
mit Pilz/Rahmsauce und Gemüsesticks
Dessert: Obst
8,A,C,G,I,J
Salatbüfett
eine reichhaltige Auswahl an frischen oder angemachten Salaten,mit div. Dressings und Pizzabrötchen aus eigener Herstel.
8,A,G,I,J
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J
- Senf und Senferzeugnisse
- 8
- mit Milcheiweiß