Geschwister-Scholl-Oberschule Bad Laer

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Speiseplan

Allergene und Zusatzstoffe

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:
A
Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
A1
Weizen und Weizenerzeugnisse
C
Eier und Eiererzeugnisse
D
Fisch und Fischerzeugnisse
G
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
G1
Laktose
I
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J
Senf und Senferzeugnisse
1
mit Konservierungsstoff
2
mit Antioxidationsmittel
3
mit Geschmacksverstärker
4
mit Geschmacksverstärkern
6
mit einer Zuckerart und Süßungsmittel
7
Phosphat
12
mit Farbstoff
16
mit Phosphat