Speiseplan
- MO, 13.05.
- DI, 14.05.
- MI, 15.05.
- DO, 16.05.
- FR, 17.05.
Putengeschnetzeltes
Putengeschnetzeltes in Rahmsauce, Brokkoliröschen, Reis, Salat vom Büffett, frisches Obst
1,2,3,12,16,A,C,G,G1,J
Salat vom Buffett mit Baguette
Salat vom Buffett mit Baguette
1,2,3,A,C,G,J
Rinder-Grillhacksteaks
Rinder-Grillhacksteaks, Brokkoliröschen, Salzkartoffeln, Bratensauce, Salat vom Büfett, Vanillejoghurt im Becher
1,2,3,7,10,12,16,A,A1,C,G,G1,J
vegetarische Bolognese
Nudeln, vegetarische Bolognese, Salat vom Büfett, Vanillejoghurt im Becher
1,2,3,7,10,16,A,A1,C,F,G,G1,I,J
Salat vom Buffett mit Baguette
Salat vom Buffett mit Baguette
1,2,3,A,C,G,J
Hähnchenschnitzel
Hähnchenschnitzel, Blumenkohröschen, frische Kartoffeln, Hollandaise, Salat vom Büfett, Obst
1,2,3,12,16,A,A1,C,G,G1,I,J
bunter Kartoffel-Gemüseeintopf
bunter Kartoffel-Gemüseeintopf, Baguettebrot, Salat vom Büfett
1,2,3,16,A,A1,C,G,I,J
Salat vom Buffett mit Baguette
Salat vom Buffett mit Baguette
1,2,3,A,C,G,J
Kasslerlachse
Kasslerlachse, Erbsen und Möhren, Kartoffelpüree, Bratensauce, Salat vom Büfett, Quarkspeise
1,2,3,12,16,A,G,G1,J
Rösti Pizza (Vegetarisch)
Rösti Pizza (vegetarisch), Salat vom Büfett, Quarkspeise
1,2,3,16,A,C,G,G1,I,J
Salat vom Buffett mit Baguette
Salat vom Buffett mit Baguette
1,2,3,A,C,G,J
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- A1
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- F
- Soja und Sojaerzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- G1
- Laktose
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J
- Senf und Senferzeugnisse
- 1
- mit Konservierungsstoff
- 2
- mit Antioxidationsmittel
- 3
- mit Geschmacksverstärker
- 7
- Phosphat
- 10
- chininhaltig
- 12
- mit Farbstoff
- 16
- mit Phosphat