Speiseplan
- MO, 06.02.
- DI, 07.02.
- MI, 08.02.
- DO, 09.02.
- FR, 10.02.
Vegetarischer Erbseneintopf
mit Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffelwürfeln dazu ein Stück Baguette
A,I,J
Erbseneintopf
mit Möhren, Sellerie, Lauch, Kartoffelwürfeln und einer Rinderbockwurst dazu ein Stück Baguette
15,A,I,J
Vegetarischer Erbseneintopf / Laktosefrei
mit Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffelwürfeln dazu ein Stück Baguette
A,I,J
Vegetarischer Erbseneintopf / Glutenreduziert
mit Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffelwürfeln dazu ein glutenfreies Brötchen
I,J
Naturjoghurt
G
Stückobst der Saison
Vegetarische Reispfanne
mit Fetakäse und Gemüse aus Paprika, Zucchini und Champignons
A,G,I
Putensteak
in Rahmsauce mit Karotten dazu Kartoffeln
G,I
Putensteak / Laktosefrei
mit Bratensauce mit Karotten dazu Kartoffeln
I
Putensteak / Glutenreduziert
in Rahmsauce mit Karotten dazu Kartoffeln
G,I
Naturjoghurt mit Sonnenblumenkernen
G
Gebäck
A,C,G,H
Eierspätzle
mit einer gerahmten Champignonsauce mit Gartenkräutern
A,C,G,I
Hähnchenschnitzel mit Pusztasauce
aus Paprika, Zwiebeln und Mais dazu Reis
11,A,C,I
Hähnchenschnitzel mit Pusztasauce / Laktosefrei
aus Paprika, Zwiebeln und Mais dazu Reis
11,A,C,I
Karottencreme-Suppe / Glutenreduziert
mit Kartoffeln dazu ein glutenfreies Brötchen
G,I
Naturjoghurt
G
Stückobst der Saison
Fußnoten
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- H
- Schalenfrüchte, d. h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew-Nuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss sowie darauf hergestellte Erzeugnisse
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J
- Senf und Senferzeugnisse
- 11
- mit Süßungsmittel
- 15
- Nitropökelsalz