Speiseplan
- MO, 28.04.
- DI, 29.04.
- MI, 30.04.
- DO, 01.05.
- FR, 02.05.
Kartoffelsuppe mit Würstchen, Brötchen
Blumenkohlschnitte mit Salzkartoffeln und weißer Sauce
A
Nudeltag
verschiedene Saucen
z.B. Bolognese Rindfleisch Halal
Käse Schinken Sahne
A,G,I
Nudeltag vegetarisch
z.B. Tomatensauce
Gemüsesauce
überbackene Nudeln
A,G,I
Hähnchenbrust mit Sauce und Reis
Panierte Champignons mit Bratkarfoffeln
A
Spinatknödel mit Tomatensauce
A
Fisch mit Beilage
A
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse