Speiseplan
- MO, 13.05.
- DI, 14.05.
- MI, 15.05.
- DO, 16.05.
- FR, 17.05.
Hackfleischtopf mit Lauch, Nudeln
Reisbrei mit Erdbeeren
Rotes Hähnchencurry mit Reis
Spinat, Kartoffeln, Ei
Linsensuppe mit Würstchen u. Brötchen
Kartoffelgratin mit Karotten und Schafskäse
Nudeltag
verschiedene Saucen
z.B. Bolognese Rindfleisch Halal
Käse Schinken Sahne
A,G,I
Nudeltag vegetarisch
z.B. Tomatensauce
Gemüsesauce
überbackene Nudeln
A
Gnocchi mit Pesto
Fisch mit Beilage
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse