Speiseplan
Unser detaillierter, wöchentlicher Allergenspeiseplan für das St. Michael Gymnasium steht für Sie bereit unter www.schuelergarten.de/schulverpflegung.html.
- MO, 03.02.
- DI, 04.02.
- MI, 05.02.
- DO, 06.02.
- FR, 07.02.
- SA, 08.02.
Menüs I – Veggie
Bio - Kichererbsenbolognese
dazu Fingermöhren und
Vollkornnudeln
Menü II
Geflügel - Köttbullar mit
Preiselbeercrèmesoße dazu
Fingermöhren und Kartoffeln
Menü III
Gemüse - Köttbullar mit
Preiselbeercrèmesoße und
Kartoffeln dazu Farmersalat
Dessert
Täglich wechselndes Dessert
1
Menüs I – Veggie
Nudelpfanne - Bami Goreng mit
Ei und Gemüse dazu asiatische
gelbe Soße und grüner Salat
Menü II
Norwegisches Lachsragout mit
Kartoffelpüree dazu
cremiger Gurkensalat
Menü III
Gemüsebratling mit
Remouladensoße dazu
Kartoffeln und
cremiger Gurkensalat
Dessert
Täglich wechselndes Dessert
1
Menüs I – Veggie
Bunter Nudel - Gemüseauflauf
mit Käsesoße dazu
Eisberg - Möhren - Mix
Menü II
Hühnerfrikassee dazu
Erbsen und Reis
Menü III
Valess - Frikassee dazu Erbsen
Menü III und Bio - Naturreis
Dessert
Täglich wechselndes Dessert
1
Menüs I – Veggie
Bio - Nudeln mit
Bio - Tomatensoße* dazu
Eisberg - Möhren - Mix
Menü II
Bornheimer Linsensuppe mit
Bio - Linsen dazu ein
Suppenbrötchen und
Endivien - Chinakohl - Mix
Menü III
Alpen - Makrönli mit
brauner Soße dazu
Endivien - Chinakohl - Mix
Dessert
Täglich wechselndes Dessert
1
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- 1
- Zusatzstoff- und Allergeninformationen finden Sie auf unserer separaten Allergen-Speisekarte www.schuelergarten.de/mittagessen/allergenspeisekarte. Aufgrund der Vielzahl der in der Küche verwendeten Lebensmittel können in all unseren Speisen Spuren der 14 Hauptallergene enthalten sein. Allergenfreie Menüs liefern wir auf Wunsch gerne. Bitte sprechen Sie uns an.