Speiseplan
Unser detaillierter, wöchentlicher Allergenspeiseplan für das St. Michael Gymnasium steht für Sie bereit unter www.schuelergarten.de/schulverpflegung.html.
- MO, 06.02.
- DI, 07.02.
- MI, 08.02.
- DO, 09.02.
- FR, 10.02.
- SA, 11.02.
Menü I - Veggie
Blumenkohlcrèmesuppe mit
Kartoffelwürfeln dazu eine
Toastscheibe und grüner Salat
Menü II
Geflügel - Frikadelle mit
Geflügelsoße dazu buntes
Marktgemüse und Röstiecken
Menü III
Gemüse - Knusperkarree mit
Tomatensoße dazu Kartoffeln
und grüner Salat
Dessert
Täglich wechselndes Dessert
1
Menü I - Veggie
Milchreis mit Zimt und Zucker
Menü II
Valess - Ragout in Pfirsich -
Mangosoße dazu Erbsen und
Vollkornnudeln
Menü III
Gefüllte Cannelloni mit
Hackfleischsoße vom Rind und
Eisbergsalat
Dessert
Täglich wechselndes Dessert
1
Menü I - Veggie
Schweizer Rösti -
Kartoffelauflauf mit
vegetarischer Rahmsoße dazu
Endivien - Eisberg - Möhren -
Mix
Menü II
Hähnchengeschnetzeltes
"Züricher Art" dazu Blumenkohl
und Spätzle
Menü III
Gemüsegeschnetzeltes
"Züricher Art" dazu Spätzle und
Endivien - Eisberg - Möhren -
Mix
Dessert
Täglich wechselndes Dessert
1
Menü I - Veggie
Maultaschen mit
Gemüsecrèmesoße dazu
Krautsalat
Menü II
Hähnchenbrust mit Rahmsoße
"Gyros Art" dazu Bio - Reis und
Krautsalat
Menü III
Vegetarische Gemüse -
Tofupfanne mit Rahmsoße
"Gyros Art" dazu gebackene
Kartoffelscheiben und
Krautsalat
Dessert
Täglich wechselndes Dessert
1
Fußnoten
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- 1
- Zusatzstoff- und Allergeninformationen finden Sie auf unserer separaten Allergen-Speisekarte www.schuelergarten.de/mittagessen/allergenspeisekarte. Aufgrund der Vielzahl der in der Küche verwendeten Lebensmittel können in all unseren Speisen Spuren der 14 Hauptallergene enthalten sein. Allergenfreie Menüs liefern wir auf Wunsch gerne. Bitte sprechen Sie uns an.