Speiseplan
- MO, 21.04.
- DI, 22.04.
- MI, 23.04.
- DO, 24.04.
- FR, 25.04.
- SA, 26.04.
Ostermontag!
Menü 1 normale Portion
Mageres Hirschgulasch in Champignonsoße, dazu Spätzle und Salat
A,C,G,I,J
Menü 1 kleine Portion
Mageres Hirschgulasch in Champignonsoße, dazu Spätzle und Salat
A,C,G,I,J
Menü 2 normale Portion
Mediterranes Schnitzel- mit Speck, Käse u. Peperoni gefüllt, dazu Wedges und Salat
A,C,G,I,J
Menü 2 kleine Portion
Mediterranes Schnitzel- mit Speck, Käse u. Peperoni gefüllt, dazu Wedges und Salat
A,C,G,I,J
Menü 3 normale Portion
Feine Bärlauchknödel in Käse-Sahnesoße, dazu Salat
A,C,G,I,J
Menü 3 kleine Portion
Feine Bärlauchknödel in Käse-Sahnesoße, dazu Salat
A,C,G,I,J
Menü 4 normale Portion
gemischter Salat mit Baguette.
A,C,F,G,I,J
Menü 4 kleine Portion
gemischter Salat mit Baguette.
A,C,F,G,I,J
Menü 5 normale Portion
Schnitzelweckle
A,C,G,I,J
Bauernhofeis
Bauernhofeis
Softgetränke
Coca Cola, Cola Mix, Apfelschorle,
Sprudel
Medium, Naturell
Kaffee
Kaffee
Menü 1 normale Portion
Bärlauchschnitzel- paniertes Schnitzel mit Bärlauch und Käse gefüllt, dazu Spätzle und Salat
A,C,G,I,J
Menü 1 kleine Portion
Bärlauchschnitzel- paniertes Schnitzel mit Bärlauch und Käse gefüllt, dazu Spätzle und Salat
A,C,G,I,J
Menü 2 normale Portion
Zartes Hähnchengeschnetzeltes in Curryrahmsoße, dazu Reis und Salat
A,C,G,I,J
Menü 2 kleine Portion
Zartes Hähnchengeschnetzeltes in Curryrahmsoße, dazu Reis und Salat
A,C,G,I,J
Menü 3 normale Portion
Hausgemachte Kartoffeltaschen auf Frühlingsgemüse, dazu Salat
A,C,G,I,J
Menü 3 kleine Portion
Hausgemachte Kartoffeltaschen auf Frühlingsgemüse, dazu Salat
A,C,G,I,J
Menü 4 normale Portion
gemischter Salat mit Baguette.
A,C,F,G,I,J
Menü 4 kleine Portion
gemischter Salat mit Baguette.
A,C,F,G,I,J
Menü 5 normale Portion
Schnitzelweckle
A,C,G,I,J
Bauernhofeis
Bauernhofeis
Softgetränke
Coca Cola, Cola Mix, Apfelschorle,
Sprudel
Medium, Naturell
Kaffee
Kaffee
Menü 1 normale Portion
Kronenburger - Rindfleischpaddy, Bacon, Käse, Röstzwiebeln u. Spiegelei, dazu Wedges und Salat
A,C,G,I,J
Menü 1 kleine Portion
Kronenburger - Rindfleischpaddy, Bacon, Käse, Röstzwiebeln u. Spiegelei, dazu Wedges und Salat
A,C,G,I,J
Menü 2 normale Portion
Zartes Schweinerückensteak mit Champignon-Bärlauchsoße und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
A,C,G,I,J
Menü 2 kleine Portion
Zartes Schweinerückensteak mit Champignon-Bärlauchsoße und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
A,C,G,I,J
Menü 3 normale Portion
Spaghetti an mediterraner Gemüse-Sahnesoße, dazu Salat
A,C,G,I,J
Menü 3 kleine Portion
Spaghetti an mediterraner Gemüse-Sahnesoße, dazu Salat
A,C,G,I,J
Menü 4 normale Portion
gemischter Salat mit Baguette.
A,C,F,G,I,J
Menü 4 kleine Portion
gemischter Salat mit Baguette.
A,C,F,G,I,J
Menü 5 normale Portion
Schnitzelweckle
A,C,G,I,J
Bauernhofeis
Bauernhofeis
Softgetränke
Coca Cola, Cola Mix, Apfelschorle,
Sprudel
Medium, Naturell
Kaffee
Kaffee
Menü 1 normale Portion
Paniertes Rotbarschfilet mit hausgemachter Remouladensoße, dazu Kartoffelsalat
A,C,D,G,I,J
Menü 1 kleine Portion
Paniertes Rotbarschfilet mit hausgemachter Remouladensoße, dazu Kartoffelsalat
A,C,D,G,I,J
Menü 2 normale Portion
Putenschnitzel in Mandelpanade mit Kartoffelpüree und Frühlingsgemüse
A,C,G,I,J
Menü 2 kleine Portion
Putenschnitzel in Mandelpanade mit Kartoffelpüree und Frühlingsgemüse
A,C,G,I,J
Menü 3 normale Portion
Feine Kohlrabi-Cordon bleu mit Tomatensoße, Nudeln und Salat
A,C,G,I,J
Menü 3 kleine Portion
Feine Kohlrabi-Cordon bleu mit Tomatensoße, Nudeln und Salat
A,C,G,I,J
Menü 4 normale Portion
gemischter Salat mit Baguette.
A,C,F,G,I,J
Menü 4 kleine Portion
gemischter Salat mit Baguette.
A,C,F,G,I,J
Menü 5 normale Portion
Schnitzelweckle
A,C,G,I,J
Bauernhofeis
Bauernhofeis
Softgetränke
Coca Cola, Cola Mix, Apfelschorle,
Sprudel
Medium, Naturell
Kaffee
Kaffee
schönes Wochenende!
Allergene und Zusatzstoffe
Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:- A
- Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
- C
- Eier und Eiererzeugnisse
- D
- Fisch und Fischerzeugnisse
- F
- Soja und Sojaerzeugnisse
- G
- Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
- I
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- J
- Senf und Senferzeugnisse