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XtraClass-Schulverpflegung

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Speiseplan

Allergene und Zusatzstoffe

Im Speiseplan gekennzeichnete Buchstaben und Zahlen haben folgende Bedeutung:
A
Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
C
Eier und Eiererzeugnisse
E
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
F
Soja und Sojaerzeugnisse
G
Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)
H
Schalenfrüchte, d. h. Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew-Nuss, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss sowie darauf hergestellte Erzeugnisse
I
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
J
Senf und Senferzeugnisse
M
Lupine und Lupinenerzeugnisse
1
mit Farbstoffen
2
mit Konservierungsstoffen
3
mit Antioxidationsmittel(n)
4
mit Geschmacksverstärkern
7
Phosphat
8
mit Milcheiweiß
10
chininhaltig
11
mit Süßungsmittel